Familientag 2017

Der Familientag 2017 wird am 25 Juni stattfinden! Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und Freunde eingeladen!
    Morgens wird ein kleiner Vereinswettkampf stattfinden, wo kleinere und größere Turner zeigen können, was sie schon alles können.
    Ab mittags werden wir gemütlich zusammen grillen. Das Grillgut kann bei uns erworben werden, Besteck und Geschirr aber bitte selbst mitbringen!
    Wer schon jetzt weiß, dass er kommen möchte, kann uns eine kleine Rückmeldung geben, damit wir besser kalkulieren können! Anmeldungen werden in der Halle verteilt und können über die Übungsleiter erfolgen.

Wir freuen uns schon auf euch!

Deutsches Turnfest 2017 in Berlin

Dieses Jahr findet wieder das deutsche Turnfest statt!
    Stattfinden wird es dieses Mal vom 03. bis 10. Juni in Berlin. Dort gibt es zahlreiche Veranstaltungen für große und kleine Turner, dabei gibt es Wettkämpfe, Shows, Workshops und vieles mehr! Es ist also für jeden Turnbegeisterten etwas dabei!
    Für Vereinsmitglieder übernimmt der TV die Turnfestkarte und die Gebühr für die Wettkämpfe.
    Für die Anfahrt gibt es Sonderzüge von der deutschen Bahn.
    Anmeldebögen sind in der Halle zu findet und können bei Thomas Geier oder den Übungsleitern abgegeben werden.
    Der Anmeldeschluss ist bereits vorbei!
    Weitere Infos zum Turnfest bekommt man über die Ausschreibungen, die man in der Halle finden kann, oder direkt über die offizielle Website:
    offizielle Turnfest-Seite

deutsches Turnfest

Landeskinderturnfest 2017 in Konstanz

Dieses Jahr findet auch das Landeskinderturnfest in Konstanz statt!
    Hier können Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren teilnehmen (Jahrgang 2011 bis 2003). Auch hier gibt es Wettkämpfe, Workshops und vieles mehr!
    Für Vereinsmitglieder übernimmt der TV die Anfahrtskosten (gefahren wird mit der Bahn).
    Die Anmeldebögen sind in der Halle zu finden oder von den Übungsleitern zu erhalten. Abgegeben werden können sie bei Thomas Geier oder bei den Übungsleitern.
    Der Anmeldeschluss ist der Anmeldeschluss ist vorbei!
    Weitere Infos zum Landeskinderturnfest sind in den Ausschreibungen in der Halle zu finden oder online:
    offizielle Website