Hallenübernachtung 2017

Da die Hallenübernachtung in den letzten Jahren großen Anklang fand wird sie auch dieses Jahr wieder stattfinden.
    Hierbei gibt es turnerische Aktion, eine spannende Ralley und nach dem Abendessen noch eine Nachtwanderung, bevor alle schlafen gehen.
    Kinder bis Jahrgang 2011 und älter dürfen hier mitmachen. Die ganz kleinen Mal reinschnuppern und mit den größeren zusammen Turnen und spielen und sich beim Abendessen stärken, bevor sie dann abends wieder abgeholt werden. Die größeren werden am nächsten Morgen nach einem leckeren Frühstück abgeholt.
    Termin dafür ist Freitag der 24. März
    Der Anmeldeschluss ist vorbei!

Deutsches Turnfest 2017 in Berlin

Dieses Jahr findet wieder das deutsche Turnfest statt!
    Stattfinden wird es dieses Mal vom 03. bis 10. Juni in Berlin. Dort gibt es zahlreiche Veranstaltungen für große und kleine Turner, dabei gibt es Wettkämpfe, Shows, Workshops und vieles mehr! Es ist also für jeden Turnbegeisterten etwas dabei!
    Für Vereinsmitglieder übernimmt der TV die Turnfestkarte und die Gebühr für die Wettkämpfe.
    Für die Anfahrt gibt es Sonderzüge von der deutschen Bahn.
    Anmeldebögen sind in der Halle zu findet und können bei Thomas Geier oder den Übungsleitern abgegeben werden.
    Die Anmeldungen sind bereits am laufen und der Meldeschluss ist der 15. März!
    Anmeldungen bitte bis spätestens eine Woche vor Meldeschluss, damit wir uns um alles organisatorische rechtzeitig kümmern können!
    Weitere Infos zum Turnfest bekommt man über die Ausschreibungen, die man in der Halle finden kann, oder direkt über die offizielle Website:
    offizielle Turnfest-Seite

deutsches Turnfest

Landeskinderturnfest 2017 in Konstanz

Dieses Jahr findet auch das Landeskinderturnfest in Konstanz statt!
    Hier können Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren teilnehmen (Jahrgang 2011 bis 2003). Auch hier gibt es Wettkämpfe, Workshops und vieles mehr!
    Für Vereinsmitglieder übernimmt der TV die Anfahrtskosten (gefahren wird mit der Bahn).
    Die Anmeldebögen sind in der Halle zu finden oder von den Übungsleitern zu erhalten. Abgegeben werden können sie bei Thomas Geier oder bei den Übungsleitern.
    Der Anmeldeschluss ist der 7.April!
    Weitere Infos zum Landeskinderturnfest sind in den Ausschreibungen in der Halle zu finden oder online:
    offizielle Website